Усвоив Огненное направление

Усвоив Огненное направление,
Мы постигаем жизни Суть
И РАсширяем горизонт Познания,
Устремляясь к естествознанию …               
И с Верой в день грядущий –
С чистого листа,
Оставив только Свет Любви
И Искренность Души,
РАдуемся добродушно жизни,
Устремляясь к Новым Высям …


/Картинка из инета/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.