НеБлизость

Что же мне сделать, чтобы ты меня заметил? -
Разбиться о’ стену и вылезти из кожи?
Твой звонкий смех, улыбчив взгляд и светел -
Я так люблю их. Так люблю тебя, и все же

Я одинока. Я так одинока.
Пусто внутри мне, пусто сбоку, сверху, снизу…
И каждой ночью в электронных окнах
Я разыскать пытаюсь истинную близость.

Что же мне сделать, чтобы ты позволил быть
Самой красивой, умной женщиной на свете
Без доказательств, аргументов и войны?..
Но по ночам ищу приют свой в интернете…

Я одинока. Я так одинока.
Так получилось… ты меня прости.
И я прошу спасения у Бога -
Просто молчанья и духовной близости.


Рецензии
Очень чувственно...

Наталья Беринцева   13.05.2021 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.