Человек построил отношения

Человек построил отношения
Кубиками Рубика сложил
Он трудился, прнимал решения
Ну а ты пришёл, и всё разбил.
Склеить не пытайся снова зеркало
Нет нигде в саду таких зеркал.
Раз- и отражение померкло..
Человек всю правду рассказал.


Рецензии