Не забуду...

Я здесь,ты там и между нами расстояние,
А я скучаю,но...тебе ведь всё равно,
Да,мы общаемся,но правда виртуально,
А так хотелось бы почувствовать тепло...
Тепло красивых слов и нежных поцелуев,
Взаимность чувств и радость на двоих,
Но...всего нет и никогда не будет,
Много проблем и нам их не решить...
Какие МЫ?Да НАС ведь нет по сути,
Есть я ,есть ты,у каждого свой мир,
В твоём-дела ,работа и нет грусти,
В моём-печаль и боль,опять лишь в новый,никому не нужный стих...
Я не смогу забыть тебя,хотя...ведь нужно?
Но дорогих себе людей не удалить из памяти,как файл,
А я люблю тебя,да,знаю,как-то глупо,
Delete и ластик не помогут,
Жаль......


Рецензии