ни одну из глав

"— я боюсь, что ты лжешь".
а я лгу.
"— я боюсь, что уйдешь и изменишь".
рано-поздно, но все же уйду.
ты его никогда не заменишь.
"— я боюсь, что меня ты не любишь".
не люблю. лишь пытаюсь отвлечься.
"— мне так страшно, что ты вдруг исчезнешь".
я исчезну. но время все слечит.
"— ты не любишь, я же все чувствую".
уж прости, но ты снова здесь прав.
"— ты закончила нашу историю".

...не написав ни одну из глав.


Рецензии