Птицею белой, вновь, на крыло

Птицею белой, вновь, на крыло
Взлетаю, лечу высоко, высоко!
Парю над землёю! Парю в небесах!
Я стала собою! Реально, не в нах!

Лечу! Сколько силы в душе и огня!
Лечу над Россией! О, Вечность моя!
Взлетела, осилила, просто смогла.
Любовь мне священные крылья дала!


Рецензии
Да, любовь даёт силы, даёт крылья! Понравилось. Спасибо! Только опечаточку исправьте - не в Снах. С уважением.

Ирина Новакова   16.01.2014 20:00     Заявить о нарушении