З И М А

Капельки   крови   -    сердечки
                рябины,
Вот прилетят снегири  -    и
                склюют,
Здесь, в  тихом  парке   -  влюбленных
                приют,
Здесь  мы  с  тобою,  когда - то, друг,
                были!


В  белом  сугробе -   увязла
                скамейка,
Наша   скамейка,  -   под   старой
                сосной,
Может, потом, ты здесь был - не со
                мной, -
Тешится   горем   Судьбина -
                Злодейка!


Громко   смеется  и  вслед  нам -
                хохочет,
Нас   разлучив, -   в  счастье  песни
                поет,
Рвет  нам  сердца, нашу  кровь  -  тихо
                пьет,
Горе - разлуку   навек   нам -
                пророчит!



Капельки   крови  -  сердечки
                рябины, 
Вот   прилетят   снегири, -  и
                склюют,
Здесь,  в  старом  парке  -  влюбленных
                приют,
Здесь мы с тобою, мой  друг,   так
                любили!!



          15.02.2010г.
         


Рецензии