Встреча с поэтом Николаем Беляевым

Автограф - дело серьезное! а мы счастливы видеть мэтра в добром здравии и в творческом настроении...

Николай Беляев

***

Игры, игры... Не по мне - до крика.
Лес густой в тумане окаянства.
Волки интервью берут у тигра
О проблемах вегетарианства.

Вокзал

Над площадью звезда ночная зажжена.
Как пусто, холодно,
Как ветрено и сыро!
Лишь на вокзалах так обнажена
Трагическая бесприютность мира.

***

Прихожу в себя.
А что он - я?
Что-то вроде одиночной камеры.



На фото Р.Габдрахманова: вечер легенды казанской поэзии Николая Беляева в Доме Аксёнова.
14.01.14.


Рецензии