сквозь пространство и время

сейчас заброшен одиссей
в века
а не в десятилетия
что лук его
согнулось время
в угоду
ловкому и временному

итака
как приют всех тех
кто дома не находят мира
они идут и едут петь
туристы

пен
нью Вы

а вот и боги

к сожалению
не о чем сожалеть
троя
этим то всё и кончилось
ну не сможет прекраснее стать елена
в собственных глазах тем более

тоже же самое и у нас
время идёт а могущество тает
сегодня последний из спекулянтов
бумагу меняет на счастье

счастье поменять ни на что невозможно
потому что возможности разные
и тот кто в счастье чего то может
тот в жизни не разбирается

автор встревает

помню и я как читатели прежде
не успеешь мозгами щёлкнуть
в очередь становились
если бы
нам между строк ещё бы

оди и пен стоят перед зеркалом и глядя на слепого гомера
который их что ли чувствует
говорят
 
оди

всё по прежнему в этом зеркале
ни добра и не зла не видно
бесконечная в нём надежда
и всегда непонятные мысли
не находишь
что нас всё меньше
вот и подвигов вовсе нет
легендарное всё исчезло
как круги на воде


Рецензии