Подгрузило 2

О,Боже!Как же я устала от всего,
От этой суеты и фальши в лживых лицах,
Так надоело говорить "Всё хорошо",
Когда в душе паршиво так,что хочется разбиться...
Мне хочется забыть тебя,
На пару дней хотя бы-станет легче,
Уйти от всех,уехать,улететь,
Сбежать туда,где вас никто не знает,
Стать беззащитной и наивной,
Ослабеть...
Устала сильной быть и каждый день стремиться,
Туда,куда совсем я не хочу,
Хочу все чувства отключить,а сердце вырвать,
Просто упасть в бездонную дыру...


Рецензии