Я прошу, не обижайте наши могилы...

Я прошу, не обижайте наши могилы.
Я прошу… мы б не тронули ваших могил.
За вас мы грудью ложились на мины,
И каждый о жизни Бога молил.

Мы отдали жизни за то, что бы Солнце
Так же ярко светило будущим детям,
Что бы звёзд не скрывали чёрные тучи,
И Луна по ночам пробивалась в окно.

Мы воевали не за смерть и убийства,
А за то, что бы вы могли полюбить,
Что б могли вы искать на вопросы ответы
И счастье сполна себе покорить.

Мы посылали в небо патроны
И разбивали чужие мечты...
А сейчас об одном просить только смеем:
Сохраните могилы и кладите цветы.


Рецензии
Готично и ужасно, красиво и обнаженно... "Сохраните могилы и кладите цветы".

Мари Край   17.01.2014 22:42     Заявить о нарушении