Не хотелось мне сойти с ума

Не хотелось мне сойти с ума,
Да, наверное, сойти с ума придётся.
Истощилась времени сума, -
Бездорожьем жизнь моя плетётся.

Заблудилась в вихре будних дней, -
Не находит в них душа приюта.
Каждый день становится бедней
На мгновенья, на часы... минуты.

Не хотелось мне сойти с ума, -
Не сойти, - мне нужно постараться...
В этой суете душа сама
Без меня способна разобраться.

14 января 2014

Всех: "С новым 2014 годом!"


Рецензии