Обречённостью

Струны вплетаю в душу свою,
Вены насквозь прошиваю,
Сладкой я боли славу пою,
Силы иной не знаю.
Да! Мне не надо награды иной,
Я заплетаю в косы
Дикий, ночной, устрашающий вой,
Ставший многоголосым.
Сладкие ягоды страшных чудес,
В этом моя отрада,
Крик мой, достигни диких небес,
Силы иной не надо!
Нити дают мне силу мою,
Ночь же даёт молчанье.
В пляске стоять на самом краю,
Жизнь запивать отчаяньем!
Мне о других разговор не веди,
Разве понять крылатым
Как ощущаешь даже дожди
Вечную ждя расплату.
Да, забирают Искру из нас,
Жизни - короткое чудо.
Знаешь же - я здесь не просто балласт
И прекращать не буду.
Дикий наш смех, лихорадка в глазах,
Жизнь прожигается быстро.
С радостью смешанный, взвинченный страх,
Это наш Орден, Магистры!


Рецензии