Мне б с дороги свернуть

               

Мне б с дороги свернуть,
Стороной  обойти
Все тревоги мои и ненастья.

Но звезда голубая
Шептала в пути,
Что без них не бывает счастья.

Мне б расстаться с тобой
И уйти навсегда.
Позабыть всё, что сердцу так мило.

Но всю ночь до утра
Голубая звезда
Мне опять о тебе говорила.

Если б знать наперёд,
Как в разлуке спасти
Всё, что в жизни бесценно и свято.

Но звезда голубая
Шептала в пути:
Не бывает в любви виноватых.          
23.04.09г.


Рецензии