Скучаю очень

Скучаю очень.
Читаю почту.
Не жду ответа.
Проблемы нет...
Наверно насмерть...
Могла остаться,
Могла добиться...
Теперь? Забыться!
Уже не помнишь.
Вот так, наотмашь!
Больнее в душу...
Совсем разрушил.
Забыл, забылся.
Поторопился.
Назад? Закрыто!
Ответь - забыто?..


Рецензии