Прекрасные мечты

Я мечтаю хотя бы в несбыточном сне
Воспарить белой чайкой над морем ,
Или облаком тихо проплыть в вышине
На прекрасном далеком просторе .

Я желаю удачу свою отыскать ,
Как прелестную чудо-жар-птицу,
И любовь настоящую вдруг повстречать _
Верю я,что все это случится.

Расцветут небывалые счастья цветы,
Прочь уйдут навсегда все невзгоды,
И взойдет дорогая звезда доброты
На вечернюю синь небосвода.


Рецензии
Красивые стихи! Конечно же взойдёт ваша звезда доброты, только надо очень в это верить!

Зинаида Трубицына   16.02.2014 16:07     Заявить о нарушении