ждала, лгала, страдала

я ждала, ждала, ждала...
тебя, твоего письма.
выглядывала снег летом у окна.
улыбаясь, плакала внутри.
утопая, помощи я не молила.
Молча, сама себя топила.
у края пропасти стояла,
и видела, как падала сама.
не сдвинув с места улетала,
и шлёпалась об землю 18000 раз.
и не умирала, а страдала.
я губу себе всю искусала.
истерзалась мыслями давно.
самой себе я врала:
"ты справишься, да".
знал бы ты, как я устала.
милый, ты скорей убей меня,
а то мне надоело убивать себя.


Рецензии