просто творческому человеку

жил мастер одинокий..влюблялся
и творил шедевры..
и смысл они несли глубокий..печаль души,
те светлые моменты,когда порхала кисть над полотном,
как птица,что бьется над своим гнездом,
боясь лишиться всего,что дорого ей так..
и оживали люди,звери,горы,
что выходили под его рукой..
смотря на всю на эту красоту так хочется
и плакать,и смеяться,
беситься,быть счастливым,улыбаться,
и от души всех благ желать творцу!
и одиночество покинуло его,
неинтересно стало им общаться,
когда несешь ты людям красоту
не можешь одиноким оставаться..
вдруг на пороге стук,.
и одинокий мастер спешит скорей
взглянуть на гостя,.
выходит..
и стоит там Счастье..
пришло я,мастер,скрасить твой досуг!.


Рецензии
Светлое стихотворение, которое дарит надежду.
Может, когда-нибудь всё это и случится:)

Евгений Яночкин   14.05.2014 21:03     Заявить о нарушении