Перестало времени хватать

Перестало времени хватать,
Стал я это в жизни замечать.
Участилися  поездки в Подмосковье,
Некогда поехать и на море.
Дома сад меня все время ждет,
Отдыхать мне в рифме не дает.
Время есть-я весь в саду,
Там я отдыхаю /с лопатой,ножовкой/время провожу.
У меня шикарный сад,
Яблони в рядах стоят.
Груши им конечно уступают,
Высоки и небо подпирают.
Вишни красотой своей влекут,
Ягоды вкусить к себе зовут.
У черешен вкус и аромат,
Ягоды янтарные,черные блестят.
Черносливы тоже хороши,
Наедаемся мы ими-от души.
Персики,конечно абрикосы,
По весне-лучшие-как медоносы.
Есть орехи и айва,
А калина с облепихой-красота.
Красивее всех боярышник
С шиповником цветут.
Красну ягоду осенью дают,
И лечебным фактором зовут.
Под деревьями смородина чернеет,
До морозов и малина зреет.
И конечно виноград,
Встрече с ним всегда я рад.
Розовый,Мускатный и Восторг,
Дамский пальчик и Шахтер.
Есть Кодрянка,есть Молдова,
Левокумский-для вина-основа.
А цветов не перечесть,
Красота весной и летом есть.
В общем сад не описать,
Хотя есть о чем мечтать.


Рецензии