декабрь 2013 г

Женщины уходят не случайно,
Женщины уходят в никуда,
Если не удерживать отчаянно,
Если не любить их никогда.

Когда слова теряют смысл,
Мужских поступков след простыл.
Когда мужчина рядом опостыл -
Не станет вновь он сердцу мил.

Привычка свои сети расставляет:
Желание и волю стиснет и скует,
Вот только чувствам это не помеха
Любите женщину, не то она уйдет.


Рецензии