Валентину Голиненко

Вот были у меня мужчины,
Почищены, накормлены, любимы.
Детей рожала я от них.
Но не писался тогда стих.
И как только я свободна стала,
Рука опять перо достала.
И в чем причина-не пойму?
Глазами пожираю тьму.
И закрываюсь одеялом.
Быть может все начать сначала?
Да стих боюсь свой потерять.
Ищу у ночи вдохновение,
Пишу свои стихотворения.
А где то там мой принц живет.
И днем и ночью ведет свой счет:
Триста шестьдесят пять-
Надо от жизни многое взять!


Рецензии