Разные

Мы слишком разные с тобой
Я где-то там, ты терпишь кротко
Я говорю тебе постой,
Но ты твердишь что нету толка

Я слишком многого прошу,
Ты говоришь: "Прости, устала"
Вновь тишина холодных вьюг
Безмолвно между нами встала

И ты молчаньем прокричишь
"Мы слишком разные с тобою!"
Но нас услышат едва лишь
Два сердца раненных тоскою

К чему слова, они пусты
Я знаю что дышу тобою.
Мы слишком разны - я и ты,
Мы так похожи, нашею любовью.


Рецензии