Олимпийский огонь

Город Сочи- творение российских людей,
Хлебом, солью встречает он званных гостей,
Здесь спортсмены знамёна свои пронесут
И рекордами новыми славу зажгут.

Олимпийский огонь- выше пламя гори!      
Ты зажёг над землёй Олимпийские дни,
Ты нам радость подаришь для нашей души,    
Открывая прекрасное людям земли.

Этот праздник спортивный летит над землёй,
Окрыляя здесь лучших спортсменов мечтой,
Олимпийский огонь зажигает сердца,
Олимпийскому чуду не будет конца.

                Припев
   
Горит Олимпийский огонь
Над нашей Великой страной.            
Он радость всем людям несёт.
И слава спортсменов здесь ждёт.


Рецензии