Интердевочка

или "" .... тебе нравится быть проституткой""...

Сигареты в руке твоей
Нервно пачкаются помадой.
Ты боишься простых людей,
А бояться других бы надо.

Кошелёк на столе пустом,
Скатерть в зелень под стать купюрам.
Все идут со своим добром
День за днём к вам доступным дурам.

На постели немытый босс.
Ты стоишь на коленях в позе.
И на шее твоей засос.
И у босса душа в циррозе.

Смотришь в пол  ты или в потолок.
Удовольствие чувствуешь вроде.
А у мамки берёзовый сок
Прокисает сейчас в огороде.

Убегай! Но твоя рука
Уж купюры считает с шуткой.
Дура девочка, но пока
Тебе нравится быть проституткой.


Рецензии
Где-то Гейши, где-то Куртизанки, а у нас ... проститутки.

Виктория Вивата   20.01.2014 00:41     Заявить о нарушении
Картинка, кого-то напоминает...

Виктория Вивата   20.01.2014 00:41   Заявить о нарушении
себя что ли?

Ольга Борина   20.01.2014 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.