Каппелевцы

В рост, на смерть, как на парад
Блеск погон, и блеск наград
Еще миг и дрогнет враг
Суть психических атак

Тут дворянский шик и строй
Тут с пеленок знали роль
Тут века, порода,кость
Офицеры,каста,злость

Тут не важно жизнь иль смерть
Тут основа, камень, твердь
Тут не скажешь не могу
И не место мужику


Рецензии