опровергнутый мир

опровергнутый мир, какими то тусклыми красками,
очень часто меняет дневные дороги и улицы.
беззащитных людей одаряет разбитыми масками,
возвышает мечты, которые вряд ли уж сбудутся.

неразгаданный звук, который всю жизнь тебе слышится.
ты его не найдешь, потому что уже отыскал.
глубоко он в душе, тот, чем строки твои еле дышутся.
он опасно звучит, в отражении темных зеркал.

этот сломанный мир. но ты его сам поломал.
хоть и в этом не можешь признаться себе никак.
не меняется он, а меняешься лишь ты сам.
и поверь, в этой жизни всегда будет только так.


Рецензии