Дураки мы с тобою оба

                О. Л.
Дураки мы с тобою оба…
Стало это сейчас видней.
Не клялись мы в любви до гроба.
Но мечтали всегда о ней.
Нас по жизни, как щепки, швыряло.
Нас клонили к земле ветра.
Слез пролили с тобой немало.
Только это все было вчера.
А сегодня мы снова вместе,
Пусть на разных краях земли.
Говорю я без всякой лести:
Мои чувства к тебе цвели
Не смотря на шторма и вьюги,
На жару и косые дожди.
Пусть легко предавали други,
Но Господь говорил:- Иди
Ты по жизни смелей, не бойся!
Я с тобой до скончания дней.
Ты в объятьях Моих укройся
От сжигающих душу огней.
Я восполню твои потери,
Утолю я твою нужду,
Только ты отвори Мне двери,
Твоего Я решенья жду.
Бог сдержал Свое верное слово:
Дал возможность тебя найти.
И стихи мною пишутся снова.
Снова рифмы со мной в пути.
…Мы оставим все так, как было.
Поздно что-то менять сейчас.
Время облаком белым уплыло,
Упустили мы звездный час.
Поздно клясться в любви до гроба.
Пролетело немало дней.
Дураки мы с тобою оба!!!
Стало это сейчас видней.
              15 января 2014 года.


Рецензии
Дал возможность "Себя"? найти...а не тебя по смыслу не вяжется...

Ларри Беркут   15.01.2014 22:08     Заявить о нарушении