Сирень

Как метроном
ритмуют время пяльцы.
Сверчит сверчок, шарманствуя в ладах.
Рахманинов разламывает пальцы.
Рояль пребудет
музыкой,
когда
гроза грозит,
сирень   весну рифмует,
а женщина чуть к музыке ревнует...


Рецензии