Первое января

Пустынны улицы
Растрёпаны дома
И тишина испитого
похмелья
Ломает схемы
Начавшегося дня
Дня утомленья
Мыслей от безделья
Сухой остаток
Скука и тщета
Начать с начала
То что не вернётся
Пустынны улицы
Растрёпаны дома
И тишина …
усохшего колодца …


Рецензии