Святая семейка

Открою тайну Вам вселенскую - друзья
недавно я  - к кресту была прибита
клеймила непутевую меня,семейка тире
секта иезуитов, о те святоши - Боже их храни!

Такие милые,земные твари - меня как потаскуху
проклинали, пытаясь заглянуть ко мне в трусы
одна, купив за деньги мужика уволокла от глаз
долой в Египет,купив фотоаппарат и телевизер
чтоб тот в кусты не смылил как лиса!

Другой увы ушел недалеко,в любви старухе безобразной
клялся, а за углом плевался и смеялся,как будто бы обрезали его
Еленою прекрасной называл,а за спиной ей корчил козьи рожи
и как друзья ее он обзывал , я промолчу, пуст в этом Бог поможет!

Но, что и где им ночью засвербило, не спала та набожная семья
всю ночь мне СМС она строчила наверно оба спятили с ума
объяты неизвестными бесами, гнусавили и корчились вдвоем
и басом Аллилуйя возвещали,от воплей тех проснулся целый дом!

Добрея к людям блеяли добрее-ее... гляди как под святошей мы косим
грехов уже совсем мы не имеем, хотя на всю вселенную смердим
таких свиней бы вешала на елях, без следствия и даже без суда
чтоб подлые, как жабы фарисеи, не оскверняли имени Христа!
 
Потом они как аспиды блудили,он фотик к ягодицам привязал
как на картине Айвазовского, на деле, хоть как то оправдать
Девятый вал! Дофантазируйте, что дальше с ними было,
меня ж увольте, от таких картин! Продажная любовь чем не картина!
При чем здесь - СВЯТОСТЬ, правда не понять...   


Рецензии