***

 Земля баюкала детей,
 Кружила сны.
 И снилось им,что на любовь,
 Обречены!

 Меж тем уж все разделены;
 По с*удьбам и судьб*ам.
 Осталось вырасти одним,
 Другим остаться там.

 И навсегда своим путём
 Пойти.
 Судьба кружит во снах своих;
 Детей,Земли.
                7.05.2001г


Рецензии