девочка

девочка, хватит уже курить сигаретки тонкие
и напиваться в хлам в понедельники и вторники.
ему плевать и людям тоже
не убивайся - все проходит.

девочка, ты становишься, как все те овцы,
которых ты обсуждаешь.
они такие нудные. теперь и ты такая.

девочка, ну хватит, успокойся,
он для тебя не пристань и не лодка
он тебя на раз,
а ты ему ревешь в куртку сотый раз.

и девочка,
ты кричишь
каждому
в след,
что любишь.
но как можно
любить,
если вместо сердца
всего лишь заброшенная
полная слез
прудка?


Рецензии