август 2012 г

Мой милый, я уже не верю:
Что вместе встретим мы рассвет!
Так больно осознать потерю,
Признать, что нас уж больше нет.

Надежда - это верный спутник,
Пусть  есть тревога и печаль.
Я будто бы усталый путник
Свой взгляд направлю прямо вдаль...

Нас жизнь упрямо заставляет
Начать жить с чистого листа.
Что впереди - никто не знает,
Но к нам еще придет весна!





 



 


Рецензии