Божественный Каприз

НАТАЛИЦА! Зеленоглазая_сестренка! Люблю! Вечная_СВЕТлая_Память!
23.02.1964_31.12.2013

божественный_каприз

Божья эйфория
Овладела мной.
Я Женщина Красивая,
Всевышнего Каприз,
Великого Творения –
Божественный сюрприз!

Сотворив «Подобие»
Ниткой серебра,
Пуповина Бога
Качает меня!

Самосозерцаю
Божье совершенство,
Струйкой серебра
Мерцаю
Между Телом и Душой.
Тело – хочет Бога,
Душа – лучезарный Его покой!

Я меж двух огней
Горю сакраментально!
Обрывая нить,
Сгорю Я моментально!

Вечный Огонёк
Солнышко Земное!
Женщина – Каприз,
Сакральный – Сюрприз!
* * *


Рецензии
Соболезную Вам. Царствие небесное сестричке. Мало пожила...

Лариса Геращенко   05.08.2023 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.