Единство

Представим есть одна планета,
Она мечтает в тишине.
Здесь не кого спросить совета,
Она находится, нигде.

И Нету счастья во вселенной,
Сгорело все живое на заре,
К слову, стало бытие нетленно,
И пустота повисла на земле.


Рецензии