Слалом

Растворись, затеряйся пунктиром
На карте глухих дорог.
Концами встречают с миром,
В пути попивают грог.

Поиски умные счастья
И мудрые – судьбы
Все между людьми одночасья,
Стоящими как столбы.

Лавируя между ними
И брызгая снегом от…
Плачу я стихами моими
За каждое наоборот.


Рецензии