Совет мой, тебе

Надо верить в чудо,
Надо идти к мечте,
Поступать надо мудро,
Совет мой, тебе.

Расти свою мечту,
Как дочь свою,
Живи и верь в нее,
Она ведь счастье твое.

Мечта -
все, что есть у тебя,
она - жизнь и цель,
Так вот, стремись к ней.

Не тормози,
Все препятствия пройди,
Дорогих людей - береги,
Ну, а злых - оставляй позади.

И в пике счастья
Скажи мечте своей "спасибо",
И любые уйдут ненастья,
И будет вокруг лишь чудо.


Рецензии
круто )хорошее и позитивное

Ник Миха   02.02.2014 01:30     Заявить о нарушении