Купи мне такси

"Папа, купи мне такси"
Я не сдержался. Улыбайся со мной.

Мы шли по зиме, держась за руки.
Я был готов её тёплым крылом, но.

Мы бросались улыбкой в небо.
Она смеялась. Шагала легко.

И белая клюква в кармане этом.
Ты не поверишь, но там она до сих пор.


Рецензии