Голос пропал

Голос пропал.
То ли от крика, то ли в молчании.
Взгляд избегал.
Встречи с глазами, дурными словами.
Слог мой устал.
Утро пролито, карты покрыты.
День догорал.
Слово не рифма. Пуля не выстрел.
Время - шакал.
Немостью плети сукины дети…
Кровь – полоса.
Кто не скучает - тот не встречает
Вышел и встал.
Небо по краю. Ночь умирает.
Кто ей сказал?
Серыми тучами, фразами скучными
Рот полоскал.
Мысли замучены. В поисках лучшего
Голос пропал.


Рецензии
Да и хрен с ним с голосом!Спасибо скажи,что рычишь.Жена поймет.А остальным это по фигу.

Геннадий Ельцов   30.03.2016 19:04     Заявить о нарушении