Чудо Ёлка

Ароматные иголки
На игрушках белый снег
Чудо ёлка, чудо ёлка
С новым годом человек

Разлетелись как снежинки
Все листки календаря
Ах мечтанья, ах желанья
День последний декабря

Про заветные желанья
Никому не расскажу
Ночью детские игрушки
Я под ёлку положу

Утром дети встанут рано
Их разбудит Дед Мороз
Прочитать стишок бы надо
Про мороза красный нос

Мирно белые медведи
все под ёлочкой сидят
А лисички две сестрички
Все на зайчика глядят

Мир вам дети, на планете
Обещает Новый год
Он за взрослых не в ответе
И бывает что соврет


Рецензии