Ты лепишь из меня фигуру

Ты лепишь из меня фигуру,
И говоришь красивые слова.
Видимо, держишь меня за дуру,
Я это сразу же быстро поняла.
Вновь хватаешь меня за поясницу,
Бьёшь наотмашь мне по лицу.
Скорее отправишь меня в больницу,
Чем я в полицию едва доползу.
Ты тянешь к тонкой шее свои руки,
Явно хочешь покрепче сдавить.
Твоя любовь – это синоним скуки,
Видимо, так ты способен любить


Рецензии