АТП

Заметная веха в Судьбе,
Ее никогда не забуду…
Моя высота – АТП,
Ступенями стали три буквы.

Запомнил я каждый в нем шаг,
Волнения, тревоги, заботы…
Легенда Газпрома сам Габ,
Меня принимал на работу.

Турков передал мне «ЗИЛа»,
Могучий авто, трехмостовый…
Заметил, слеза потекла
 У Виктора в час тот суровый.

Белевич руку пожал,
Бабаев проверил машину,
Комбат добрый путь пожелал,
Вот так стартовал я к вершине.

Не знаю, уместны слова,
Считаю, они очень кстати…
Я школу прошел мастерства,
Еще закалил свой характер.

Давыдов, Баженов – друзья,
Григорий Кравцов мой товарищ…
Иначе, считаю, нельзя
 Без них срочный груз не доставишь.

Васильевич был инженер,
Баженов – отличный механик…
Григорий работой горел,
Кипел в АТП словно чайник.

Немало я помню имен,
Абрамушкин Саша заправщик:
- Мужик, - утверждаю, - огонь,
- Хочу уточнить, - настоящий.

Такой штрих имею в Судьбе,
Любил при езде всегда скорость:
- Трудился, - горжусь, - в АТП,
Когда – то обычным шофером!


Рецензии