Печаль

Печаль, она как болезнь,
Что по телу в миг разливается.
Просишь близких к тебе не лезть,
Сейчас тебе ничего не понравится.
Печаль, она как трещина в ребре,
Вроде бы боль, но ты её не видишь.
С апатией относишься к себе,
И вряд ли ты себя услышишь.
Печаль, она убьёт в жизни веселье,
Идёшь по улице, голову склонив.
А внутри пустота и безделье,
Как будто никогда никого не любил


Рецензии