Мы родились, чтоб сказку сделать былью

 Рецензия на «Ха-ха, скажу я вам!» (Игорь Белкин)

Мы родились, чтоб сказку сделать былью
и так старались, что преуспели в том ...
Покрылась наша память историческою пылью -
кроме своих яиц, живём на всём чужом !


Рецензии