Невесте, июнь 2012 г

Сегодня ты - невеста
И мир вокруг светлей.
Конечно, тебе лестно,
Что всех ты красивей.

Твой образ уж закончен,
И платье ждет свой час,
А ты все смотришь в зеркало -
Не отрываешь глаз.

Минута, две - приехал
Забрать тебя с собой,
Тобой он очарован
И знает, что герой.

Вы вместе - это важно,
Сомнения позади.
И вместе вы идете
К созданию семьи!


Рецензии