Я - центр вселенной

В чем  мой секрет ?   
Кто я во вселенной?
В мире зла и порочного города?
Кто даст ответ
Реальный и верный ?
Я дрожу от словесного холода...

Вот мой мир ! Я - центр вселенной!
Все вокруг - печаль искушений .
Я - родник любви сокровенной ,
Льюсь по венам млечных...
Лююсь по венам мгновений!

Беглый рассвет 
За шторкой оконной
В царстве лет и упрямого времени.
Мысли и бред
Из бездны огромной   
Рвутся в дом,как злодеи и гении.

Вот мой мир ! Я - центр вселенной!
Все вокруг  - неправда и тени .
Я - родник любви сокровенной ,
Льюсь по венам вечных...
Льюсь по венам мгновений!

Вот мой мир ! Я - центр вселенной!
Все вокруг  - сражение мнений .
Эликсир любви сокровенной
Лью по венам грешных...
Лью по венам мгновений!


Рецензии
Хорошо. Вот еще один центр Вселенной.
http://maxpark.com/community/6170/content/2468421

Преображенская Лариса   22.01.2014 13:57     Заявить о нарушении