Дед Мороз на острове. Шуточная Новогодняя

Есть на свете дивный остров,
Где люблю я отдыхать
От забот дарить подарки,
Их детишкам раздавать.
Здесь на острове под пальмой
Загораю день-деньской,
Сам себе большой начальник
И Снегурочки со мной !

Танцуют самбу Снегурки,
И кока-кола со льдом,
Порхают нежные руки
Над загорелым плечом !
Забыты шумные ёлки,
Весёлый смех ребятни,
Морозов синих осколки,
Забыты шумные дни.

Только вдруг звонок раздался -
Снеговик мне позвонил,
- Дед Мороз, куда девался ?
- Шубу - валенки забыл ?
- Ждут тебя на всей планете,
Скоро будет Новый Год !
- Без тебя его как встретим ?
- Собирайся-ка в поход !

Застыли в танце Снегурки,
Упала кола со льдом.
Лишь колокольчиков звуки
Напоминают о том -
Нас ждут нарядные ёлки,
Весёлый смех ребятни !
И пусть морозы так колки,
Но я люблю эти дни !

- Эй, лошадок запрягайте !
И где с ваты борода ?!
Мне скорее посох дайте !
Ведь кругом одна вода !
Заморожу сине море,
И на тройке полетим !
Колокольцами трезвоня,
Прямо в праздник угодим !

И в шумном зале Снегурки
Разносят колу со льдом
И колокольчиков звуки
Напоминают о том,
Что -
Нас ждут нарядные ёлки !
Весёлый смех ребятни !
Морозов синих осколки -
Я так люблю эти дни !


Рецензии