Крем

Мне,(как и всем прекрасным девам),
Бессмертной красотой хотелось обладать.

Чтоб время не дарило мне морщины,
Не крала бремя жизни, мою стать.

Лицо я стала кремом мазать,
В надеждах - что разгладятся оно,

И будет вновь сиять, но...- это но.
И красота моя - все же не та.

Как роза без воды, иссушена.
И лишь на время - после крема,

Словно земля - после дождя.
Сияет красотою кожица моя.


Рецензии