люди они нелюди

просто забейте и не доверяйте людям
пейте с ними чай,
но не говорите о нужном.
люди не ценят ваших слов и поступков,
для них выгода важнее, чем дорогие люди.
просто забейте на то, что людям на вас плевать
и вообще каждый свои спины прячет.
я считаю так:
признался - виноват,
а не так:
"мол, извините, я случайно."
и знаете, достали.
 хватит врать,
что вам все нравится и он это случайно.
вам всем и всегда на все плевать
и в общем- то, мне жалко вас, бедняги.


Рецензии