продажные люди

по уши в грязи, в дерьме по колено
вы гложете падаль беззубыми ртами
играя на струнах натянутых нервов
сжираете начисто все, что подали

не брезгает слухом буквально любой
готовы сжирать конкурентов живьем
для них незаметность - поход на убой
и разум им дан, чтоб были зверьем

нет права и чести, в душе под изъяном
зияет нетленно глубокая рана
они на коленях, без воли и мнений
им много не надо: лишь славы и денег


Рецензии